header_new_line Организация бизнес
туров в Китай

Гуанчжоу:  +86 13527831491
Москва: +7 495 215 04 70
E-mail: info@china-goldmark.ru

Выбор поставка одежды из Китая

Поставка одежды из КитаяСоздание нового коммерческого предприятия с нуля – задача не из лёгких. Сколько всего надлежит знать и учесть, сколько усилий приложить, чтобы не попасть впросак лишний раз. И потому очень важно максимально упрощать этот процесс. Например, выбирая почти беспроигрышный товар, который будет нужен всем и всегда, из триады продукты-одежда-медикаменты. Остановимся на втором звене этой тройки, ибо объять необъятное всё одно не сможем. Как только принято решение торговать одеждой из Китая, требуется разыскать поставщиков. Логично постараться выиграть в марже, покупая дешевле и сбывая подороже. А значит, наш коммерческий путь лежит в сторону Китая, где как раз производится масса дешёвого товара.

Но не спешите, только не спешите! Чрезмерная торопливость может обернуться полным провалом всего дела. Поставщика надлежит отбирать со всей ответственностью, не полагаясь только на низкие цены и широкие обещания. Есть много вариантов отбора: интернет-каталоги и их печатные праотцы (которые, всё-таки, до сих пор в ходу), базы поставщиков, официальные представительства, ярмарки и выставки, реклама. Но всё это имеет массу недостатков. Так, выставки бывают не всегда, на них, как и в рекламе, товар выставляется идеализированно, обнаружить его слабые места не выйдет. Поиск по каталогам и базам данных обезличен и долог.

Вообще, Китай отличается тем, что там соотношение цены и качества самой продукции лёгкой промышленности оптимально. Однако дальний путь, который предстоит проделать товару, делает стоимость доставки весьма серьёзной. Ещё и по этой причине надлежит максимально ответственно подойти к отбору контрагента. Конечно же, возникает вопрос: почему бы не поискать поставщика-производителя? Но это потребует расходов на поездки, знания английского языка как минимум (ещё лучше и китайского вдобавок), наличия в штате владеющих такой речью сотрудников. Плюс иногда потребуется нестись на фабрику (в случае форс-мажора). У посредников выбор больше, но… и цены тоже больше, а контроля за качеством товаров недостаёт. Выход состоит в том, чтобы перевалить все вообще заботы на плечи особых посредников – компаний, действующих в России, но специализирующихся на завозе китайской одежды. Внимательно изучайте отзывы и лицензии, проверьте репутацию и срок деятельности фирмы, чтобы она гарантированно не оказалась однодневкой.

Заказать услуги поиска

 


Время в Гуанчжоу
100% соответствие заказу
Последние новости
Пред. След.

01-12-2015

Консалтинговые услуги в Китае

Консалтинговые услуги в Китае

Если вы уже знаете, какой продукт хотите закупать, а также нашли производителя в Китая, продукция которого вас полностью удовлетворяет. Тем более при больших объемах закупок вы не сможете обойтись без...

Подробнее

29-07-2015

Потолочное разноуровневое освещение

Потолочное разноуровневое освещение

Интерьер без грамотного освещения – ничто. Свет – это необходимая составляющая нашей жизни. Но его избыток, равно как и недостаток, способны нанести дискомфорт и вред здоровью.

Подробнее

22-07-2015

Нужно ли покупать торговое оборудование

Нужно ли покупать торговое оборудование

Ни одна торговая точка – будь то бутик модной одежды или продуктовый гипермаркет не обходится без специального торгового оборудования. В зависимости от представленного товара на торговой площади располагаются полки, стойки...

Подробнее