header_new_line Организация бизнес
туров в Китай

Гуанчжоу:  +86 13527831491
Москва: +7 495 215 04 70
E-mail: info@china-goldmark.ru

Выбираем душевую кабину

Душевая кабина из КитаяДушевая кабина – довольно распространенный на сегодняшний день аксессуар для ванной комнаты. И это не просто функциональный, но стильный и модный предмет интерьера.

Душевая кабина это настоящее спасение для тех, кто имеет весьма ограниченные квадратные метры в ванной комнате. Конечно, любители полежать в нежной пене будут немного разочарованы – ванночка в душевой кабине слишком мала, чтобы комфортно в ней разместиться. Но, если размеры ванной комнаты позволяют, можно установить и то, и другое, угодив всем членам семьи.

Критерии выбора душевой кабинки

Первый и самый важный аспект, который необходимо принять во внимание – это размеры душевой кабины. От них зависит, насколько эргономично вы сможете разместить всю мебель в ванной комнате. Минимальный размер кабинки – 80 на 80 см.

Самыми распространенными моделями являются кабинки с раздвижными дверцами. Такая конструкция поможет вам существенно сэкономить пространство.

Стандартная комплектация душевой кабины представляет собой поддон, двери и стенки. Самый простой, а, следовательно, и дешевый вариант – это стенки и двери из полистирола. Однако, скупой платит дважды – спустя время на полистероле появляются разводы и «мутность». Присмотритесь к стеклянным кабинкам – такой вариант дороже, зато практичнее. Кроме того, в зависимости от модели, стекло может быть узорчатое, матовое, тонированное.

Материал душевой кабины

Душевая кабина для отеля или гостиницыТеперь можно поговорить и о материале поддона. Как правило, поддоны бывают чугунные, стальные, керамические, акриловые, из искусственного мрамора.

Чугун – прочный, надежный и долговечный. Но будьте к тому, что перед посещением душа вам нужно будет некоторое время прогревать поддон, т.к. чугун довольно долго нагревается. Соответственно, об экономичности в этом случае мы не говорим.

Сталь – прочный материал, но довольно шумный при эксплуатации. Да и эмаль со стали слетает довольно быстро.

Акрил – материал с большим количеством положительных качеств. Он быстро прогревается, легко моется. Однако, при большом весе человека он имеет свойства прогибаться.

Керамика – поддоны из этого материала устойчивы и эстетичны. Но относиться к такой душевой кабине нужно крайне бережно – случайно уроненный предмет может испортить кабинку раз и навсегда.

Искусственный мрамор – прочный и износостойкий, за ним легко ухаживать. Единственным минусом может выступать лишь цена материала.

Конструкция душевой кабины

душевая кабина для отелейКонструкции душевых кабин также могут быть разными. Как правило, это угловая или «бокс». Угловая кабинка хорошо впишется даже в маленькую ванную и сэкономит вам место. Кроме того, можно выбрать душевую кабинку с гидромассажем или сауной. Конечно, все дополнительные функции скажутся и на стоимости кабинки.

Где приобрести душевую кабину

Что касается производителей, то сегодня можно выбрать буквально все, что душе угодно. Но, если вы хотите получить отличное качество по разумной цене – стоит обратить внимание на душевые кабинки, изготовленные в Китае. Вопреки стереотипам, заводы и фабрики Китая выпускают качественную продукцию, которая может серьезно конкурировать со многими мировыми брендами. А если вы собираетсь оборудовать гостинцу или отель, то сантехнику стоит покупать именно в Китае.

Для того, чтобы ознакомиться с каталогами и выбрать оптимальный вариант  - свяжитесь с менеджерами компании chinagoldmark! 

 

 


Время в Гуанчжоу
100% соответствие заказу
Последние новости
Пред. След.

08-12-2015

Выбор поставка одежды из Китая

Выбор поставка одежды из Китая

Поставщика надлежит отбирать со всей ответственностью, не полагаясь только на низкие цены и широкие обещания. Есть много вариантов отбора: интернет-каталоги и их печатные праотцы (которые, всё-таки, до сих пор в...

Подробнее

01-12-2015

Консалтинговые услуги в Китае

Консалтинговые услуги в Китае

Если вы уже знаете, какой продукт хотите закупать, а также нашли производителя в Китая, продукция которого вас полностью удовлетворяет. Тем более при больших объемах закупок вы не сможете обойтись без...

Подробнее

29-07-2015

Потолочное разноуровневое освещение

Потолочное разноуровневое освещение

Интерьер без грамотного освещения – ничто. Свет – это необходимая составляющая нашей жизни. Но его избыток, равно как и недостаток, способны нанести дискомфорт и вред здоровью.

Подробнее