header_new_line Организация бизнес
туров в Китай

Гуанчжоу:  +86 13527831491
Москва: +7 495 215 04 70
E-mail: info@china-goldmark.ru

Как купить диван?

Диван – наиболее популярная мебель для дома. Благодаря его универсальности, установить диван можно как в гостиной или кухне, так и в спальне. Конечно же, для каждого помещения выбирается свой тип мягкой мебели. Благо, недостатка в материалах и формах на сегодняшний день нет.

Чаще всего встречается два основных типа диванов:

  • угловые;
  • прямые.

Какой диван лучше выбрать?

Сказать однозначно, какой вариант лучше – нельзя. Каждый из них хорош по-своему. При выборе дивана необходимо опираться на то, какие функции должна выполнять ваша новая мебель, в комнате какого размера она будет расположена, и как будет сочетаться с уже имеющимися в наличии предметами.

Прямые диваны

Прямой диванНе смотря на кажущуюся простоту, прямые диваны имеют самые разнообразные формы и механизмы трансформации. Есть диваны и без возможности раскладывания – они предназначены для комфортного сидения, но вот спать на них уже будет не удобно. Зато такой диван солидно сэкономит вам квадратные метры.

Прямой диван многофункционален, а возможность раскладывания превращает его в комфортное спальное место. В этом случае необходимо обратить внимание на механизм трансформации и выбрать удобный именно для вас.

Условно прямые диваны можно разделить на два типа – с продольным спальным местом и перпендикулярным. От расположения спального места зависит его длина и наличие поперечных швов.

Угловые диваны

Угловой диванУгловые диваны более практичны – они способны сэкономить площадь комнаты. Как правило, угловая мебель предназначена для больших просторных комнат. Часто их располагают в детских, спальнях или кабинетах. Если вы хотите расположить угловой диван в комнате небольшого размера, то постарайтесь не располагать там слишком много другой мебели.

Популярны сегодня и модульные диваны – они могут быть оснащены жестким соединением блоков или состоять из независимых элементов. Приобретая последний вариант, вы можете менять форму дивана, просто располагая его составные части по-другому.

Модульные диваны также «любят» большие свободные пространства. В противном случае, передвигать модули дивана в пределах небольшой комнаты просто не имеет смысла.

Дригие формы диванов

Безусловно, существуют и диваны других форм. Для любителей оригинальных решений есть круглые диваны, а также мягкая мебель в форме губ, мультяшных героев, мобильных телефонов, автомобилей и т.д. Такой диван ставится в центре комнаты и является ее центральным элементом.

Где приобрести диван

Где приобрести диван? Таким вопросом задаются все, кто планирует приобретение новой мебели. Сегодня это не проблема – к услугам покупателей широкий ассортимент мягкой мебели. Вопрос лишь в цене – всем известно, что мебельные магазины делают определенную «накрутку» стоимости. Таким образом, наиболее выгодный вариант – это приобретение мебели в Китае. Вопреки стереотипам, на сегодняшний день Поднебесная стала производителем мирового уровня, выпуская товары хорошего качества. Поэтому, приобрести копию, например, итальянской, мебели из Китая – вы экономите на стоимости, но получаете неизменно высокое качество.

Компания china-goldmark – ваш проводник в мире качественных китайских товаров!

 


Время в Гуанчжоу
100% соответствие заказу
Последние новости
Пред. След.

08-12-2015

Выбор поставка одежды из Китая

Выбор поставка одежды из Китая

Поставщика надлежит отбирать со всей ответственностью, не полагаясь только на низкие цены и широкие обещания. Есть много вариантов отбора: интернет-каталоги и их печатные праотцы (которые, всё-таки, до сих пор в...

Подробнее

01-12-2015

Консалтинговые услуги в Китае

Консалтинговые услуги в Китае

Если вы уже знаете, какой продукт хотите закупать, а также нашли производителя в Китая, продукция которого вас полностью удовлетворяет. Тем более при больших объемах закупок вы не сможете обойтись без...

Подробнее

29-07-2015

Потолочное разноуровневое освещение

Потолочное разноуровневое освещение

Интерьер без грамотного освещения – ничто. Свет – это необходимая составляющая нашей жизни. Но его избыток, равно как и недостаток, способны нанести дискомфорт и вред здоровью.

Подробнее