header_new_line Организация бизнес
туров в Китай

Гуанчжоу:  +86 13527831491
Москва: +7 495 215 04 70
E-mail: info@china-goldmark.ru

Одежда и обувь из Китая: выгодное вложение средств

017Времена, когда словосочетание «Сделано в Китае» вызывало негатив и являлось синонимом чего-то некачественного и недолговечного – прошли. На сегодняшний день Поднебесная является крупнейшим в мире производителем самых разнообразных товаров. И одежда и обувь в этом списке занимает одну из лидирующих позиций.

Современные китайские фабрики по пошиву одежды и обуви – это огромные цеха с новейшим оборудованием, которое позволяет шить все, что душе угодно – от носовых платков до верхней одежды и обуви, порой весьма замысловатых фасонов.

Китайские умельцы отличаются тем, что могут создать все что угодно в буквальном смысле слова. Нужно лишь показать им образец, уточнить детали и получить в назначенный срок свой заказ. Нередки случаи, когда на китайских фабриках изготавливают реплики брендовой одежды, которую в итоге довольно сложно отличить от оригинала. В итоге потребитель получает стильную, модную и качественную одежду по весьма доступной цене.

Как избежать покупки некачественного товара в Китае?

Одежда из КитаяМестный менталитет берет свое, и иногда неопытные покупатели становятся жертвой недобросовестных китайских продавцов. Как избежать этого, сохранив и деньги, и нервы? Первый, и самый главный совет – найти проверенного качественного поставщика. Как правило, они настолько дорожат своей репутацией, что не станут заносить себя в «черный список» ради сиюминутной выгоды. Они заинтересованы в заказчиках, поэтому с удовольствием устроят потенциальным партнерам экскурсию на свою фабрику, показав этапы производства продукции.

Совет номер два – обзаведитесь квалифицированным переводчиком. Не стоит считать его услуги бесполезной тратой денег – впоследствии это наоборот, сэкономит вам солидную сумму денег. Дело в том, что опытный переводчик поможет вам не только наладить диалог с поставщиком, но и окажет содействие при составлении контракта и предусмотрит всевозможные нюансы, о которых мы, европейцы, можем даже не подумать. Так что помните, что скупой платит дважды, и не экономьте.

Совет третий – «техническое задание» при составлении заказа должно быть максимально подробным. Опишите свой заказ как можно точнее – тогда у вас больше шансов получить то, что вам нужно. Идеальный вариант – предоставить образец ткани, фасона, цвета и т.д. Помните, что китайцы могут сделать все, что нужно и из чего угодно, главное задать им верное направление, так сказать.

В заключение стоит отметить, что не стоит бояться покупки одежды и обуви из Китая. Главное, соблюдать несколько вышеуказанных правил.


Время в Гуанчжоу
100% соответствие заказу
Последние новости
Пред. След.

08-12-2015

Выбор поставка одежды из Китая

Выбор поставка одежды из Китая

Поставщика надлежит отбирать со всей ответственностью, не полагаясь только на низкие цены и широкие обещания. Есть много вариантов отбора: интернет-каталоги и их печатные праотцы (которые, всё-таки, до сих пор в...

Подробнее

01-12-2015

Консалтинговые услуги в Китае

Консалтинговые услуги в Китае

Если вы уже знаете, какой продукт хотите закупать, а также нашли производителя в Китая, продукция которого вас полностью удовлетворяет. Тем более при больших объемах закупок вы не сможете обойтись без...

Подробнее

29-07-2015

Потолочное разноуровневое освещение

Потолочное разноуровневое освещение

Интерьер без грамотного освещения – ничто. Свет – это необходимая составляющая нашей жизни. Но его избыток, равно как и недостаток, способны нанести дискомфорт и вред здоровью.

Подробнее