header_new_line Организация бизнес
туров в Китай

Гуанчжоу:  +86 13527831491
Москва: +7 495 215 04 70
E-mail: info@china-goldmark.ru

Светодиодные или люминисцентные лампы, какие лучше?

Ни один светотехнический прибор не может работать без световой лампы. На сегодняшний день лампы бывают светодиодные и люминесцентные. И здесь неизменно возникает вопрос о том, какие из них качественнее, дешевле и практичнее?

Люминесцентные лампочкиЛюминесцентные лампочки служат нам уже очень давно. Они недорого стоят и не требуют усилий при замене. Однако, практичными и долговечными назвать их сложно. То же относится и к экономичности. Совершенно очевидно, что  этих причин стало вполне достаточно для того, чтобы люди стали постепенно оказываться от них в пользу новых технологий.

Кроме прочих недостатков, люминесцентные лампочки наносят значительный вред нашим глазам. Дело в том, что во время работы она незаметно мерцает, что оказывает негативное влияние и на глаза, и на общее самочувствие человека. В комнате с люминесцентным освещением человек гораздо быстрее устает и становится вялым и раздражительным. Не стоит забывать и про пары ртути, которые содержатся внутри лампы.

На смену люминесцентным лампочкам пришли светодиодные – первые экземпляры появились еще в начале 20-го столетия. Однако, довольно сырой «проект» этого продукта не позволил им получить широкое распространение и, тем более, признание. На усовершенствование технологий ушло почти 50 лет, и на сегодняшний день мы имеем продукт, который действительно превосходит лампы накаливания, обладая всеми необходимыми техническими качествами и характеристиками.

Сравнение светодиодных ламп с люминесцентными

светодиодные лампыСовременные светодиодные лампы вырабатывают белый свет, близкий по своему спектру к дневному, который не оказывает негативного влияния на человека. Таким образом, работать и отдыхать при таком свете гораздо приятнее и продуктивнее. Кроме того, лампы такого типа безопасны, экономичны и экологичны. Что касается стоимости, то она вполне доступна и позволяет солидно сэкономить на энергозатратах. Во время работы LED- лампы почти не нагреваются, что положительно сказывается на ее пожаробезопасности.

Стоит отметить, что светодиодная лампа, мощность которой составляет 10 Вт, вполне заменяет дампу накаливания с мощностью в 100 Вт. А это значит, что энергопотребление также сокращается в 10 раз.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли переходить на светодиодные лампы, то приведем вам последний аргумент. Срок службы лампочек такого типа – до 50 тысяч часов. В годах это 6 лет непрерывной работы или 15 лет с работой по 10 часов в сутки. 

Внимание: Компания Goldmark предоставлят услуги по оптовому закупу осветительных приборов в Китае! Мы сотрудничаем с самыми известными мировыми брендами создающие светодиодные лампы премиум класса, например такими как Pfilips, Starled и другими. Так же только в Китае вы можете закзать лампы со своим собственным брендом, при этом качество продукта будет наилучшим.


Время в Гуанчжоу
100% соответствие заказу
Последние новости
Пред. След.

08-12-2015

Выбор поставка одежды из Китая

Выбор поставка одежды из Китая

Поставщика надлежит отбирать со всей ответственностью, не полагаясь только на низкие цены и широкие обещания. Есть много вариантов отбора: интернет-каталоги и их печатные праотцы (которые, всё-таки, до сих пор в...

Подробнее

01-12-2015

Консалтинговые услуги в Китае

Консалтинговые услуги в Китае

Если вы уже знаете, какой продукт хотите закупать, а также нашли производителя в Китая, продукция которого вас полностью удовлетворяет. Тем более при больших объемах закупок вы не сможете обойтись без...

Подробнее

29-07-2015

Потолочное разноуровневое освещение

Потолочное разноуровневое освещение

Интерьер без грамотного освещения – ничто. Свет – это необходимая составляющая нашей жизни. Но его избыток, равно как и недостаток, способны нанести дискомфорт и вред здоровью.

Подробнее