header_new_line Организация бизнес
туров в Китай

Гуанчжоу:  +86 13527831491
Москва: +7 495 215 04 70
E-mail: info@china-goldmark.ru

Почему люди выбирают шоппинг в Китае в город Гуанчжоу?

Шопинг в китаеТовары из Китая заполонили весь мир. Тем не менее, стереотип о низком качестве китайских товаров является той самой ложкой дегтя, которая портит общее впечатление. Тем временем, Китай уже давно «научился» производить товары высокого качества, а также копии, не уступающие по качеству оригиналу. И шоп-туры в Китай – лучший повод в этом убедиться.

Торговые центры Пекина, Гонконга и Шанхая – это уникальная возможность приобрести брендовые вещи – одежду, обувь и аксессуары, производители которых открыли свое производство в Китае. Так вы сможете купить вещи по более доступным ценам – ведь наценки  на растаможку и доставку товара  - нет.

Китай можно назвать одной большой фабрикой по производству самых разных товаров. На самом деле, в Поднебесной производится все – от косметики и посуды до мебели и сложного производственного оборудования. Широкий ассортимент, высокое качество и низкие цены делают шоп-туры в Китай очень выгодными и привлекательными как для туристов, так и для предпринимателей.

Качество китайских товаров – самое разное, от чрезвычайно низкого до очень высокого. Именно поэтому, планируя шоп-тур в Китай, необходимо ознакомиться с особенностями местной торговли и менталитета.

Чаще всего шоп-туры организуются в Пекин, Шанхай и Гуанчжоу.

Пекин можно смело назвать универсальным городом для шоппинга. Там расположены крупные торговые центры и супермаркеты, в которых есть буквально все. Довольно популярен шоппинг на улице Сюшуйцзе, на Шелковом рынке. Ну а в магазине «Дружба» качество продаваемых товаров имеет государственную гарантию.

Полюбились туристам и рынки Пекина – Шелковый, Жемчужный, Ябаолу. Шелковый рынок изобилует разнообразными изделиями из шелка, а также одеждой и обувью, жемчужный – представляет собой пятиэтажный торговый центр, где можно купить изделия из жемчуга и других камней, Ябаолу – оптовый рынок, где все желающие могут приобрести товары для дома.

Шанхай – это настоящий рай для шоппинга, а также «законодатель мод». В торговых центрах этого города можно встретить широкий ассортимент товаров мировых брендов – чаще всего сюда приезжают за модной и стильной одеждой. Главными торговыми улицами считаются проспект Наньцзинлу протяженностью 5 километров, Сычуаньлу с обилием недорогих магазинов с товарами местных брендов, Хуайхай Чжунлу с бутиками класса «люкс», Нанкинлу с модными изделиями от дизайнеров с мировым именем. Ну а городские рынки ждут тех, кто хочет приобрести товары по минимальной цене.

Гуанчжоу – это огромный торговый город в провинции Гуандун. Именно здесь массово производятся китайские товары, отправляемые на экспорт – одежда, обувь, мебель, посуда, стройматериалы и т.д. Также здесь можно приобрести реплики всемирно известных брендов по очень доступным ценам. Сюда же едут за препаратами традиционной китайской медицинами, чаем и сувенирами.

Где нельзя, а где можно торговаться

Отправляясь в Китай на шоппинг – знайте, что в ресторанах и государственных магазинах здесь торговаться не принято. Зато это можно сделать в частных магазинчиках и палатках, лотках и рынках. В противном случае вы можете здорово переплатить за покупку. Не стоит обращать внимание и на объявления «здесь не торгуются» - это всего лишь маркетинговый ход.

Не покупайте товар в первом же месте. Не стоит выражать заинтересованность – иначе вы не получите желанную скидку. Не стесняйтесь снизить цену на 75% - наверняка вы с продавцом сойдетесь где-то на 50% скидке. При расчете за покупку лучше отдать ровно столько, сколько стоит вещь, а крупной купюрой рассчитываться нежелательно – ее могут подменить на фальшивку.


Время в Гуанчжоу
100% соответствие заказу
Последние новости
Пред. След.

08-12-2015

Выбор поставка одежды из Китая

Выбор поставка одежды из Китая

Поставщика надлежит отбирать со всей ответственностью, не полагаясь только на низкие цены и широкие обещания. Есть много вариантов отбора: интернет-каталоги и их печатные праотцы (которые, всё-таки, до сих пор в...

Подробнее

01-12-2015

Консалтинговые услуги в Китае

Консалтинговые услуги в Китае

Если вы уже знаете, какой продукт хотите закупать, а также нашли производителя в Китая, продукция которого вас полностью удовлетворяет. Тем более при больших объемах закупок вы не сможете обойтись без...

Подробнее

29-07-2015

Потолочное разноуровневое освещение

Потолочное разноуровневое освещение

Интерьер без грамотного освещения – ничто. Свет – это необходимая составляющая нашей жизни. Но его избыток, равно как и недостаток, способны нанести дискомфорт и вред здоровью.

Подробнее